あじの南蛮漬けとチョコレシピ レシピあり

あじの南蛮漬けとチョコレシピ
  1. おいしそう!

今日は珍しいお魚料理。 たまーにさっぱりとした鯵の南蛮漬けや鮭の 塩焼きが食べたくなるのは日本人だという証拠で しょうか? 鯵はカルシウム、ビタミン、DHA、EPAなどの栄養素 がバランスよく含まれ、コレステロール低下、高血圧 予防になり、血液にいい栄養素がたくさん含まれています。 更に血液サラサラの代名詞、玉ねぎスライスとともに 食べる鯵の南蛮漬けは最強ですね。 味だけではなく、健康にい......

mihoさん

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管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。