レシピブログ
おからのパサパサした食感が苦手で好んで食べないー という方も少なくはないんでしょうか? そんな方にとっておからに絹ごし豆腐を濾したものを 混ぜて、しっとりさせ、おから独特のパサパサを少なくしました。 ツナ缶とレモン汁、少々のマヨネーズで味付け、食べやすくしてます♪ さっぱりしっとり♪おからのレモンサラダ<2人分> <材料> おから 100g 絹ごし豆腐 100g ツナ缶 大さじ2 レモン汁......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
ソーセージと野菜*しっ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...