レシピブログ
ちょこっと温かくなってきたので久々アジアン飯。 マレーシアやシンガポール、タイなどの東南アジア周辺地域で 庶民的な定食べられているシンガポールライスです♪ シンガポールライスのほか 海南鶏飯( ハイナンチーファン)、 カオマンガイなどいろいろ呼び名がありますが、特に違いはなく 茹で鶏とその茹で汁で炊いた白米を共に皿へ盛り付けた料理です。 しっとりとした鶏と鶏の旨みと生姜が効いたご飯がとって......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...