レシピブログ
ちょこっと温かくなってきたので久々アジアン飯。 マレーシアやシンガポール、タイなどの東南アジア周辺地域で 庶民的な定食べられているシンガポールライスです♪ シンガポールライスのほか 海南鶏飯( ハイナンチーファン)、 カオマンガイなどいろいろ呼び名がありますが、特に違いはなく 茹で鶏とその茹で汁で炊いた白米を共に皿へ盛り付けた料理です。 しっとりとした鶏と鶏の旨みと生姜が効いたご飯がとって......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...