〈電子レンジで♪〉ポルトガル風あさりの白ワイン蒸し レシピあり

〈電子レンジで♪〉ポルトガル風あさりの白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

旬のあさりレシピ 今の季節のあさりは大粒でぷりぷりしていて特においし~ 定番のあさりの白ワイン蒸しをポルトガル風に仕上げました 調理方法は何とラップをしてレンジでチン! フライパンで作るより失敗しないです ではレシピ~ ポルトガル風豚とあさりの白ワイン蒸し(2人分) <材料> あさり 150g 豚の薄切り肉(ざく切り) 150g A)オリーブ油 大さじ1 A)塩 小さじ1/2 A)パプ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。