そら豆のライスコロッケ~クリームリゾット風~ レシピあり

そら豆のライスコロッケ~クリームリゾット風~
  1. 1
    おいしそう!

今日はちょっと洒落てる?!おもてなし料理にもピッタリの ライスコロッケを紹介します!旬のそら豆を入れてみました ライスコロッケをくずしながらクリームソースをからめると おいしー!お酒のしめにもいいですね~ ライスコロッケ~クリームリゾット風~(7~8個分) <材料> そら豆 さや付き300g A)温かいごはん 400g A)粉チーズ 大さじ2 A)バター 10g A)塩 小さじ1/2 パン粉......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。