炒めない五目チャーハンとえのき入り卵のトロミスープ レシピあり

炒めない五目チャーハンとえのき入り卵のトロミスープ
  1. おいしそう!

今日は試作DEY 久々試作でチャーハンを作りました~ チャーハンといえば油で具材やご飯を炒めるのですが、今回は炒めないチャーハンに初挑戦! 具材は焼き豚はかかせません!あと、卵、筍、干し椎茸、長ネギ、ピーマンと大好きな具材を入れて… 思いのほか、美味しくできたー ほぼ完成ですが、またも一度作り直してレシピアップしますね(*^^*) そして中華スープといえば、卵のトロミスープです☆ 我が家で人気......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。