豚肉とかぼちゃのイエローカレー レシピあり

豚肉とかぼちゃのイエローカレー
  1. おいしそう!

いつもタイカレーといえばグリーンカレーだけど今回はイエローカレーにしてみた^ ^ グリーンカレーよりも辛さは控えめなのでタイカレー初心者さんにはオススメ! 具はかぼちゃにエリンギ、豚肉をいれたよ~ 作り方、分量は以前アップしたグリーンカレーと同じ。グリーンカレーペーストの代わりにイエローカレーペーストを使うだけの違い。 最近タイカレーブーム。 今度はレッドカレーを作ってみようかな? 明日はきち......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。