ポークソテー レシピあり

ポークソテー
  1. おいしそう!

今日はガッツリ食べたかったので… お肉メニュー 焼いた肉汁でソース作っちゃいました~ 塩を少々振って、5分程おき、 水分が出てきたらクッキングシートで軽く拭き取る。 片面3分ずつ焼いて、 油が多ければ軽く拭き取って。肉汁は少し残す。 水  大さじ2 白ワイン  大さじ2 醤油  小さじ2 バター10g をいれソースにとろみがついたら出来上がり! 付け合わせはグリル野菜(^-^) パプリカ、ズッ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。