レシピブログ
今日のランチ(*^^*) 鶏肉150gに対してスライスニンニク1片、ローズマリー適量、輪切りレモン1枚、オリーブ油小さじ2、塩少々をポリ袋に入れ、冷蔵庫で30分程置く。 ジャガイモはくし形に切り、水にさらしておく。 鉄板にクッキングシートをしき、鶏肉、ジャガイモを並べジャガイモにローズマリー、塩、オリーブ油をちらし、 予熱200度オーブンで20分程焼きます。 簡単ボリュームあるランチプレートの......
ローズマリークッキー
スパムとジャガイモのロ...
オリーブとローズマリー...
にんじんのローズマリー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...