レシピブログ
今日のランチ(*^^*) 鶏肉150gに対してスライスニンニク1片、ローズマリー適量、輪切りレモン1枚、オリーブ油小さじ2、塩少々をポリ袋に入れ、冷蔵庫で30分程置く。 ジャガイモはくし形に切り、水にさらしておく。 鉄板にクッキングシートをしき、鶏肉、ジャガイモを並べジャガイモにローズマリー、塩、オリーブ油をちらし、 予熱200度オーブンで20分程焼きます。 簡単ボリュームあるランチプレートの......
じゃがいものロースト ...
ローズマリー★マスター...
ローズマリー塩レモン
じゃがいもとローズマリ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...