鶏肉のグリル レモンローズマリー風味 レシピあり

鶏肉のグリル レモンローズマリー風味
  1. おいしそう!

今日のランチ(*^^*) 鶏肉150gに対してスライスニンニク1片、ローズマリー適量、輪切りレモン1枚、オリーブ油小さじ2、塩少々をポリ袋に入れ、冷蔵庫で30分程置く。 ジャガイモはくし形に切り、水にさらしておく。 鉄板にクッキングシートをしき、鶏肉、ジャガイモを並べジャガイモにローズマリー、塩、オリーブ油をちらし、 予熱200度オーブンで20分程焼きます。 簡単ボリュームあるランチプレートの......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。