あったかポトフの季節。 レシピあり

あったかポトフの季節。
  1. おいしそう!

寒さきびしくなったので久々ポトフ作ったよ(*^^*) 野菜旨味たっぷりスープは冷えた体を癒やしてくれます。 ウインナー4本 玉ねぎ2個 人参1本 ジャガイモ2個 キャベツ1/2個 水1200cc 顆粒コンソメ小さじ2 ローリエ2枚 を大きな鍋にいれて蓋をして弱火で40分煮て出来上がり! 時間を短縮したい時は圧力鍋を使ってね(*^^*) 食べて味がもの足りなかったら塩胡椒マスタード加えてね(*^......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。