春を感じた日。 レシピあり

春を感じた日。
  1. おいしそう!

昨日はたくさん掃除してー食べてー買い物してー充実した1日でした(^-^) ハワイアンプレート スパムむすび もちこチキン ロミロミサーモン マカロニサラダ もちこチキンはもち粉を使ってあげるのですが、日本にはあまり売っておらず、よくにた白玉粉を代用。 つけ衣の粘度が重要、つけ衣がサラサラだと失敗するので注意! ⭐️つけ衣 水    大さじ6 白玉粉    カップ2/3(150cc) 鶏肉300......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。