レシピブログ
去年、料理教室で大人気だったフォンダンショコラをもっと簡単にしたバージョン。 型取らないのでチョコを溶かして混ぜるのみ。 ポイントは焼き加減! なかなか焼けないこともあるので ココットの大きさは指定の大きさでお願いします(^-^) あまーいチョコにベリーソースは必須!ベリーがないかたは生の苺でもOK! 思ったより簡単なので是非試してみてね~ レシピはこちら↓ http://s.ameblo.j......
材料3つで簡単生チョコ...
いちごと抹茶のクリスマ...
生チョコクリームのカッ...
苺と生チョコクリームの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット