桃のはちみつ豆乳スムージー レシピあり

桃のはちみつ豆乳スムージー
  1. 1
    おいしそう!

今日もあっついね~ やっぱり今日も冷たいドリンクの気分(^^;; 桃を使って久々にフローズン作りました❤️ まずは桃の皮と種を除き、6等分のくし形に切り、ラップに包み冷凍に入れ、凍らす。 凍らせた桃1/2個を少し常温に戻し、豆乳大さじ3、はちみつ小さじ1、レモン汁小さじ1をブレンダーまたはミキサーにかけ出来上がり! 分量は1人分です。 豆乳を入れることで濃厚に仕上がります(*^^*) これ一杯......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。