イタリアンハンバーグ レシピあり

イタリアンハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

昨日は冷凍しておいたハンバーグでイタリアンハンバーグ作りました。 作り方は簡単!ハンバーグを両面焼いたあと焼いた後そのまま、トマト缶(ダイズカット)200g、塩小さじ1/4、砂糖小さじ1/2、水大さじ2、中濃ソース小さじ1を加え蓋をし、弱火で3~4分加えるだけ。途中、ハンバーグにソースをかけながら煮ると全体に味がいきます。 ちなみに今回はハンバーグ2個分のレシピ~ 試作のミネストローネと合わせ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。