先日にはなりますが、久々ピボット徳島での料理教室でした!アフタヌーンティーパーティーがテ...

先日にはなりますが、久々ピボット徳島での料理教室でした!アフタヌーンティーパーティーがテ...
  1. 1
    おいしそう!

View this post on Instagram 先日にはなりますが、久々ピボット徳島での料理教室でした! アフタヌーンティーパーティーがテーマで、 ローストビーフサンド スモークサーモンサンド グリーンサラダ いちごのムース いちごジャム スコーンを作りました^_^ お茶菓子はウエストのパイ、紅茶はルピシアとちょい贅沢をプラスしました。 ゆっくりした時......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。