レシピブログ
『豚の角煮』 ※今回茹で卵は入れていません。茹で卵無しでも全く問題ないですよ。 材料(2~3人分) 豚バラ固まり肉(室温に30分程置いて置く)…600g 豚肉のゆで汁 ・水…800ml ・酒…100ml ・しょうがの薄切り…一かけ分 ・ねぎの青い部分…2~3本分 ・にんにく…2かけ ・昆布…5cm 卵…4個 しょうゆ…100ml 砂糖…大さじ2 練り辛子…適宜 手順とコツ 豚肉を柔らかく下ゆでし......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...