最近はご飯作りに手を抜きたがるワタシ。 レシピあり

最近はご飯作りに手を抜きたがるワタシ。
  1. 1
    おいしそう!

いつかのご飯   肉団子 甘酢あん レンジでチンして作ったので手抜きー ミートローフ コレはじめて作った。 簡単で手が汚れなくていいかも     サーモンの塩レモン蒸し 一番下に玉ねぎアスパラを敷き、その上にお刺身用サーモンを乗せ お酒大1回しかけ、最後に塩レモン置き 10分ほど弱火で蒸しました ちょっと塩レモン入れすぎたー次回は大丈夫!   サラスパ 茹で上げパスタの上にサラダをのっけただけ......

らきさん

らきさん

はじめまして 料理、猫や日常のことを書いてます ゆる〜く楽しく暮らしていけたらいいなぁと♪ (・ω・)/