厚揚げと菜っ葉の煮浸し レシピあり

厚揚げと菜っ葉の煮浸し
  1. 2
    おいしそう!

厚揚げと菜っ葉の煮浸し 煮浸しが美味しい季節になってきました。 煮汁を吸った厚揚げが最高に美味しいんです。 葉物は小松菜やほうれん草やキャベツや白菜でも 美味しいですよ。 とっても簡単なので夕ご飯の1品にいかがですか。 ~材料~ ・ 厚揚げ 1丁 ・ 菜っ葉 1袋 (煮汁) ・ だし汁 2カップ ★鰹だしでもいりこだしでも、市販の顆粒だしなら 小さじ1使用してくださ......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!