レシピブログ
さつまいもの砂糖煮 家にある砂糖で出来るから嬉しい。 さつまいもを切って砂糖水で煮るだけ。 冷蔵で3~4日は保存できるし冷めても美味しいので お弁当の一品にオススメです。 ~材料~ ・ さつまいも 適量 ・ 砂糖 水1カップに対して大さじ1~大さじ1と1/2 ・ 水 サツマイモがひたひたに浸るぐらい ~作り方~ 1. サツマイモは1センチ幅の輪切りにする。 ・・・......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り