レシピブログ
作り置きおかずにオススメです!「鶏ハム」 お手頃な鶏胸肉を使って少しの手間で しっとりやわらかい鶏ハムに仕上げます。 冷蔵で3~4日、冷凍保存も出来きるので 作り置きおかずとしてオススメです! ~材料~(鶏胸肉2枚分) ・ 鶏胸肉 2枚 ・ 砂糖 小さじ1(鶏胸肉1枚につき) ・ 塩 小さじ1(鶏胸肉1枚につき) ~作り方~ 1. 鶏胸肉は皮を剥ぎ観音開きする。 2. 砂糖、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...