大根皮の使い道『大根皮と人参の酢の物』 レシピあり

大根皮の使い道『大根皮と人参の酢の物』
  1. 2
    おいしそう!

大根皮と人参の酢の物 大根の皮で1品。 この季節、おでんを作る時など大根を1本購入することも多いのでは。 厚めに剥いた大根の皮がでたら是非作ってほしいです。 お漬物感覚でバリボリ食べれて美味しいですよ。 ~材料~ ・ 大根皮 適量 ・ 人参 適量 (合わせ酢) お酢:砂糖:醤油が3:2:1 材料の量によって調整くださいね。 ★大根皮が少ない時は人参を足......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!