レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【簡単・常備菜】玉こんにゃくの煮物 万能だし醤油を使ったオススメの一品。 お弁当の隙間おかずにもオススメです。 万能だし醤油で5分煮て汁ごと一晩寝かせるだけ。 翌日には味が浸みて美味しい。 ~材料~ ・ 玉こんにゃく 一袋(150g) ・ 万能だし醤油 150ml ~作り方~ 1. 万能だし醤油と玉こんにゃくを小鍋に入れて 中火にかけ沸いたら5分ほど煮る。 ★ぶくぶくぐつぐつと泡立つ......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
シンプルだけど屋台の味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】