レシピブログ
【簡単・常備菜】玉こんにゃくの煮物 万能だし醤油を使ったオススメの一品。 お弁当の隙間おかずにもオススメです。 万能だし醤油で5分煮て汁ごと一晩寝かせるだけ。 翌日には味が浸みて美味しい。 ~材料~ ・ 玉こんにゃく 一袋(150g) ・ 万能だし醤油 150ml ~作り方~ 1. 万能だし醤油と玉こんにゃくを小鍋に入れて 中火にかけ沸いたら5分ほど煮る。 ★ぶくぶくぐつぐつと泡立つ......
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
れんこんとこんにゃくの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット