レシピブログ
【簡単・常備菜】玉こんにゃくの煮物 万能だし醤油を使ったオススメの一品。 お弁当の隙間おかずにもオススメです。 万能だし醤油で5分煮て汁ごと一晩寝かせるだけ。 翌日には味が浸みて美味しい。 ~材料~ ・ 玉こんにゃく 一袋(150g) ・ 万能だし醤油 150ml ~作り方~ 1. 万能だし醤油と玉こんにゃくを小鍋に入れて 中火にかけ沸いたら5分ほど煮る。 ★ぶくぶくぐつぐつと泡立つ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...