レシピブログ
【簡単・常備菜】玉こんにゃくの煮物 万能だし醤油を使ったオススメの一品。 お弁当の隙間おかずにもオススメです。 万能だし醤油で5分煮て汁ごと一晩寝かせるだけ。 翌日には味が浸みて美味しい。 ~材料~ ・ 玉こんにゃく 一袋(150g) ・ 万能だし醤油 150ml ~作り方~ 1. 万能だし醤油と玉こんにゃくを小鍋に入れて 中火にかけ沸いたら5分ほど煮る。 ★ぶくぶくぐつぐつと泡立つ......
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...