焼き汁をしっかり吸わせたミートローフは美味しい レシピあり

焼き汁をしっかり吸わせたミートローフは美味しい
  1. 3
    おいしそう!

「ミートローフ」 洋食をあまり作らない私でもオーブンお任せで美味しく出来るミートローフだったら良く作ります。 しかも、焼いた時に出る焼き汁をじっくり吸わせた方が美味しいと思うから、 作り置くおかずにいい。 ~材料~ ・ 合いびき肉 600g ・ 玉ねぎ 1個 ・ 食パン6枚切り 1枚 ・ 牛乳 1カップ弱 ・ 塩胡椒、ナツメグ 少々 ~作り方~ 1. 玉ねぎは、みじん切りに。 食パンは......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!