汁ごと美味しい煮浸し

汁ごと美味しい煮浸し
  1. 3
    おいしそう!

鶏もも肉と白菜の煮浸し 10月、11月、子供達の行事ごとの多い季節。 久しぶりの更新となりました。 忙しい毎日には、汁物代わりにもなる煮浸しが我が家の定番。 キノコ類でも美味しく出来るし、食材を変えて何度も楽しめる。 今回使った食材は、鶏もも肉と白菜。 鶏もも肉からとても旨い出汁が出ていたので、 いつもは濃い口醤油だけど、濃い口醤油と薄口醤油を 半々にしてみました。 旨い!汁ごとぜ......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!