レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉の醤油煮 フライパン1つ、シンプルな調味料で、ほぼほったらかしでも美味しく出来るこの料理 よ~く作ります。笑 フライパンに皮目を下に鶏もも肉を広げ、酒1/2カップ、醤油大さじ3、砂糖大さじ2を加えて中火にかける。 好みで生姜の千切り、ニンニクを加えるのも。 沸いたら蓋をして、火を弱めの中火に落として10分。一度上下を返して10分。 蓋を取り、しばらく煮詰めてタレを絡めれば完成。 ......
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
しその風味が食欲そそる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...