レシピブログ
パサつかない!ささ身の磯辺揚げ 私は青海苔が大好きです。笑 いろんな食材を磯辺揚げにしますが、ささ身もオススメ食材の1つ。 ささ身は火の通りも早いのでお弁当によく作ります。 ~材料~ 鶏ささ身 5~6本 酒 大さじ2 砂糖 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 (衣) 薄力粉 大さじ2 水 大さじ2 青海苔 大さじ2 ~作り方~ 1.ささ身に下味を漬ける ささ身は筋を取り、1~2㎝角の小さめ......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...