レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パサつかない!ささ身の磯辺揚げ 私は青海苔が大好きです。笑 いろんな食材を磯辺揚げにしますが、ささ身もオススメ食材の1つ。 ささ身は火の通りも早いのでお弁当によく作ります。 ~材料~ 鶏ささ身 5~6本 酒 大さじ2 砂糖 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 (衣) 薄力粉 大さじ2 水 大さじ2 青海苔 大さじ2 ~作り方~ 1.ささ身に下味を漬ける ささ身は筋を取り、1~2㎝角の小さめ......
茹でささ身の味噌マヨス...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...