レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉のピカタ 毎週必ず買う鶏胸肉。 タンパク質豊富だし、お安いし! 我が家で1番人気がピカタ。 好きすぎて作る回数多すぎて、 今ではこんな作り方に落ち着きました。笑 ↓ 鶏胸肉 2枚 砂糖と塩 ティースプーンに2杯ずつぐらい 卵1個 片栗粉大さじ2 鶏胸肉は皮を剥ぎ小さめに切る。 砂糖と塩を加えてよく揉み込む。 次に卵と片栗粉を加えてよく馴染ませる。 フライパンに油を敷いて流......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット