レシピブログ
鶏胸肉のピカタ 毎週必ず買う鶏胸肉。 タンパク質豊富だし、お安いし! 我が家で1番人気がピカタ。 好きすぎて作る回数多すぎて、 今ではこんな作り方に落ち着きました。笑 ↓ 鶏胸肉 2枚 砂糖と塩 ティースプーンに2杯ずつぐらい 卵1個 片栗粉大さじ2 鶏胸肉は皮を剥ぎ小さめに切る。 砂糖と塩を加えてよく揉み込む。 次に卵と片栗粉を加えてよく馴染ませる。 フライパンに油を敷いて流......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...