レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉のピカタ 毎週必ず買う鶏胸肉。 タンパク質豊富だし、お安いし! 我が家で1番人気がピカタ。 好きすぎて作る回数多すぎて、 今ではこんな作り方に落ち着きました。笑 ↓ 鶏胸肉 2枚 砂糖と塩 ティースプーンに2杯ずつぐらい 卵1個 片栗粉大さじ2 鶏胸肉は皮を剥ぎ小さめに切る。 砂糖と塩を加えてよく揉み込む。 次に卵と片栗粉を加えてよく馴染ませる。 フライパンに油を敷いて流......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
牛カルビ肉とじゃがいも...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群