小さめに切って焼く!鶏胸肉のピカタ レシピあり

小さめに切って焼く!鶏胸肉のピカタ
  1. 1
    おいしそう!

鶏胸肉のピカタ 毎週必ず買う鶏胸肉。 タンパク質豊富だし、お安いし! 我が家で1番人気がピカタ。 好きすぎて作る回数多すぎて、 今ではこんな作り方に落ち着きました。笑 ↓ 鶏胸肉 2枚 砂糖と塩 ティースプーンに2杯ずつぐらい 卵1個 片栗粉大さじ2 鶏胸肉は皮を剥ぎ小さめに切る。 砂糖と塩を加えてよく揉み込む。 次に卵と片栗粉を加えてよく馴染ませる。 フライパンに油を敷いて流......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!