【サラダ】春雨サラダは具材の水気をとってから和える レシピあり

【サラダ】春雨サラダは具材の水気をとってから和える
  1. 2
    おいしそう!

春雨サラダ 具材は家にあるもので。 春雨があればよく作る我が家定番のサラダ。 出来上がりが水っぽくならないように使う具材の水気はそれぞれしっかり取ってから和えるようにしています。 今回は、キュウリを入れるのが好きですが無かったので、 春雨ともやしとカニカマと大葉にお弁当の残り物の炒り卵も加えて作りました。 私の母は、チャーシューともやしとキュウリが定番だったな・・・。 材料(4人分) 春......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!