レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ最近の うち用パン。 微妙?なホシノ種、使い切らなきゃ~と思いながら なかなか使えなくて。バゲットすら焼けず。。 おやつパン生地で、チョコスクエアと、ウインナーボート。 どうせ発酵鈍いだろうと思っていたら 朝、「ぷしゅ~」っとなってました。過発酵~。 でもイーストと違って、それなりに焼けるのがホシノのいいところ。 あ、ボートとは名ばかりで、フォカッチャみたく平たく・・・ ...
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
米粉100%のパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!