レシピブログ
ここ最近の うち用パン。 微妙?なホシノ種、使い切らなきゃ~と思いながら なかなか使えなくて。バゲットすら焼けず。。 おやつパン生地で、チョコスクエアと、ウインナーボート。 どうせ発酵鈍いだろうと思っていたら 朝、「ぷしゅ~」っとなってました。過発酵~。 でもイーストと違って、それなりに焼けるのがホシノのいいところ。 あ、ボートとは名ばかりで、フォカッチャみたく平たく・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ