今日は、千切りでやってみた(*´ 艸`)
★材料
(4人分)
ジャガイモ
3個
玉ねぎ
1/2
ピーマン
1個
ウインナー
3本
チーズ
適量
塩コショウ
適量
トマトソース
適量
片栗粉
少々
ミニトマト
2個
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもを皮をむいて洗い、千切りにしておく
でんぷんがついてるので水にさらさない
少し片栗粉をまぶして、塩コショウで味付け
2.
スキレット二オリーブオイルをしいて、じゃがいもを両面焼
3.
ピザソースがなかったから、トマトソースをぬる
4.
好きな具材を乗せて魚焼きで焼いてみました(~ ̄▽ ̄)~
オーブンの方が早く焼けちゃうかも