レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパン一つで簡単大学芋
★材料
(4人分)
さつまいも
1
きみ砂糖
大さじ1
ごま塩
小さじ1
水
すこし
★作り方
(15~30分)
1.
さつまいもを乱切りにして、揚げ油に入れる 色が変わって、すっと爪楊枝が刺さったら、そのまま油を切り同じフライパンに、水、きみ砂糖を入れて絡め、ごま塩で味を整えたら出来上がり
さつまいもが半分隠れるくらいで、油は充分 少なめでも大丈夫だよ
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの炊き込みご...
さつまいもポテトサラダ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご