簡単
★材料
(3人分)
ジャガイモ
2個
ミックスベジタブル
適量
ベーコン
適量
※卵
1個
※コンソメ
適量
※マヨネーズ
適量
※塩コショウ
適量
※牛乳
適量
※チーズ
適量
パセリ
お好み
★作り方
(15~30分)
1.
※の材料を混ぜておく
2.
ジャガイモ、ベーコンを切ってミックスベジタブルと混ぜレンジでジャガイモに串が通るくらいまでチンする
3.
スキレットにオーブンシートをしいてを敷いて、材料を入れてやく
卵が焼けてチーズが程よく溶けたら、トースターで焦げ目をつけて、パセリを飾り付けて出来上がり
肉じゃがのジャガイモの皮をむきすぎて余ったので思いつきで作ってみた(*´ 艸`)