さっぱり!おろし人参だれで夏野菜の焼き浸し レシピあり

さっぱり!おろし人参だれで夏野菜の焼き浸し
  1. おいしそう!

こんばんは。 今日は嬉しい晴れ間でしたね。 はりきって朝から洗濯をしました! しかも2回・・・^ ^ 出来るときにやらないとですね♪ さて、今日は夏野菜を使った一品。 フライパンに油をひいて、表面に 焦げ目がつくまでじっくり焼いた 「焼き浸し」です。 多めの油で素揚げする「揚げ浸し」も もちろん美味しいですが、 今日は少なめの油で仕上げました。 そして、すりおろ・・・ ...

とばりゆりさん

とばりゆりさん

食べることがすき。料理をすることがすき。美味しいものを食べたとき、自然とこぼれる笑顔が好き。いろんな すき が高じて「食」に携わる仕事「フードコーディネーター」という世界に入りました。人と人を「食」で繋げることが出来るような人になれるようにと願いを込めて。