レシピブログ
日曜日のお昼はそうめんチャンプルーにしました。 塩麹がなくなって、いつもとちがう麹を買ってきて仕込んだのができたので塩麹で味付けしました。 [材料] そうめん 4束 ベーコン 3枚ほど 春キャベツ 1/4玉 たまねぎ 1玉 にんじん 1/2本 にんにく 1かけ 塩麹 大1 醤油 大1~2(塩麹の塩分や野菜の量により調整) ごま油 大1 [作り方] 1 ......
せいろ蒸し風蒸し野菜
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...