レシピブログ
日曜日のお昼はそうめんチャンプルーにしました。 塩麹がなくなって、いつもとちがう麹を買ってきて仕込んだのができたので塩麹で味付けしました。 [材料] そうめん 4束 ベーコン 3枚ほど 春キャベツ 1/4玉 たまねぎ 1玉 にんじん 1/2本 にんにく 1かけ 塩麹 大1 醤油 大1~2(塩麹の塩分や野菜の量により調整) ごま油 大1 [作り方] 1 ......
あっさり♪白菜ともやし...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ホエーを使った】体に...
野菜とはんぺんのふ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ