レシピブログ
メインがエビフライでこってりだったのでスープはあっさり野菜だけにしました。 [材料]4人分くらい 春キャベツ 1/8玉 新玉ねぎ 中1玉 ズッキーニ 1/6本くらい オリーブ油 大1 水 500cc コンソメ顆粒 小1 塩 小1/2 こしょう 少々 [作り方] 1 キャベツはざく切り、ズッキーニはいちょう、玉ねぎはくしに切る。 2 切った野菜をオリーブ油を熱した鍋に入れ、炒める。 3 水......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...