レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2日間塩麹で漬けて焼いただけの簡単メニュー。 [材料] 生鮭 3切 塩麹 大2 [作り方] 1 ビニール袋に塩麹と鮭を入れて全体に行きわたるように馴染ませたら冷蔵庫に入れて放置。半日~が食べごろですが、2日つけた今回の鮭、ちょうどいい具合でした!塩麹に漬けた鮭は焦げやすいので、焼くときは弱火でじっくり火を通してくださいね。 鶏肉も同じように漬けて、魚焼きグリルで焼くと柔らかくておいしくなります。......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークde体が喜ぶ...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...