レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2日間塩麹で漬けて焼いただけの簡単メニュー。 [材料] 生鮭 3切 塩麹 大2 [作り方] 1 ビニール袋に塩麹と鮭を入れて全体に行きわたるように馴染ませたら冷蔵庫に入れて放置。半日~が食べごろですが、2日つけた今回の鮭、ちょうどいい具合でした!塩麹に漬けた鮭は焦げやすいので、焼くときは弱火でじっくり火を通してくださいね。 鶏肉も同じように漬けて、魚焼きグリルで焼くと柔らかくておいしくなります。......
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭の塩麹ホイル焼き
めんつゆで美味♡秋鮭と...
オーブンで鮭の照り焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...