レシピブログ
すぐできるのでごはんの直前に炒めてだしました。 [材料]3人分 むきえび 10尾くらい 卵 3つ アスパラ 2本 油 大1 オイスターソース 大1.5 塩・こしょう [作り方] 1 えびとアスパラを油1/2をしいたフライパンで炒める。塩コショウして薄く下味をつける。 2 油の残りを入れ、溶いた卵を流し入れて大きくかき混ぜ、完全にかたまる直前に火を止めて、オイスターソースで味をつけて出来上がり。 ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
マジうま!ニンニク風味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...