レシピブログ
すぐできるのでごはんの直前に炒めてだしました。 [材料]3人分 むきえび 10尾くらい 卵 3つ アスパラ 2本 油 大1 オイスターソース 大1.5 塩・こしょう [作り方] 1 えびとアスパラを油1/2をしいたフライパンで炒める。塩コショウして薄く下味をつける。 2 油の残りを入れ、溶いた卵を流し入れて大きくかき混ぜ、完全にかたまる直前に火を止めて、オイスターソースで味をつけて出来上がり。 ......
エビのピリ辛柚子こしょ...
プリプリの食感がたまら...
エビ好きのためのアクア...
あっさり!きゅうりと干...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...