レシピブログ
昨日の親子丼のレシピです。 [材料]3~4人分 鶏もも肉 1枚 たまねぎ 中1個 卵 4個 水 300cc 塩麹 大3 [作り方] 1 玉ねぎを繊維に垂直に切る。煮えやすくとろっとなります。鶏は一口大に。 2 鍋に水を入れて、塩麹も入れる。その中に玉ねぎを入れてしんなりするまで煮る。 3 鶏もいれて、火が通ったらといた卵を回し入れて蓋をし、10秒ほど煮たら火を消して少しおき、余熱で......
ストウブで新玉ねぎまる...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎ入のオムレツ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...