レシピブログ
水を使わないので味がしっかりしていてほくほく(*^^*) それに水加減を気にしなくてもいいから味がぶれません! [材料]3~4人分 ・豚バラ(なければ牛でも鶏でも)150gくらい ・じゃがいも 4つ ・にんじん 1/2本 ・玉ねぎ 1つ ・醤油 大3 ・砂糖 大2.5 [作り方] 1 じゃがいも、にんじんは乱切りに、玉ねぎはくし切りにする。豚バラは食べやすい大きに切っておく。 2 フライパンに......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...