フライパンで!鶏スペアリブの甘辛* 父の日メニューに レシピあり

フライパンで!鶏スペアリブの甘辛* 父の日メニューに
  1. おいしそう!

今週末21日は 父の日 ですね。小さいお子さんがいるお父さんは「肉」!のイメージ。勝手ながら。。。 昨日は豚のスペアリブの料理を紹介しましたが、今日は鶏のスペアリブを使った料理をご紹介します! 子どもも大好き! フライパンで鶏スペアリブの甘辛 ◯◎材料◎◯ 3~4人分 鶏スペアリブ・・・350g (下味) 酒・・・大さじ1 醤油・・・小さじ1 にんにくすり......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。