パーティーにおもてなしに!マッシュルームの肉詰め*8月11日マッシュルームの日 レシピあり

パーティーにおもてなしに!マッシュルームの肉詰め*8月11日マッシュルームの日
  1. おいしそう!

8月11日は「 マッシュルームの日 」。日本で初めてマッシュルームの栽培に成功した森本彦三郎氏の誕生日にちなんで8月11日に、マッシュルーム販売の専門店として知られる株式会社ワキュウトレーディングが......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。