鮭とブロッコリーのシチュー・人参ごはん添え*ハロウィンに レシピあり

鮭とブロッコリーのシチュー・人参ごはん添え*ハロウィンに
  1. おいしそう!

10月31日は ハロウィン 。 「クリームシチューを作っても、白いご飯のおかずにならなくて困る・・・」と思うことはないですか? そんな悩みを解消する クリームシチューレシピ をご紹介します。 ハロウ......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。