レシピブログ
11月11日は「 もやしの日 」。 「1 1 1 1」の並んでいる見た目、もやしがまっすぐ伸びる様子から、もやし生産者協会が制定しました。 今日は もやし を使ったレシピをご紹介します。 豆もやしとナッツのナンプラー炒め ◯◎材料◎◯ 豆もやし ・・・ 200g ミックスナッツ(食塩不使用)・・・40g ナンプラー ・・・小さじ2 酒 ・・・ 小さじ1 油 ・・・ 小さじ2 塩、胡椒・・......
もやしキャベツとピーマ...
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
ネギ、もやし、白菜、え...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...