レシピブログ
3月8日は「 さやえんどうの 日」。 3月にハウスのさやえんどうが最盛期となること、「さ」=3、「や」=8 の語呂合わせから、和歌山県の農業協同組合連合会が制定しました。 今日は さやえんどうを使ったレシピ をご紹介します! ひじきの煮物以外の活用メニュー にもおすすめです。 ひじきときぬさやの和え物 ◯◎材料◎◯ 生ひじき ・・・ 60g ※乾燥ひじきの場合は6g程度 きぬさや ・・・ 20枚......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...