レシピブログ
4月6日は「 コンビーフの日 」。 コンビーフ独特の台形の缶が、1875年4月6日に特許登録されたことから、「コンビーフの日」とされています。 独特な形なのは、詰める時に空気を抜いて肉の酸化を防ぎ、肉の保存性が高めることができるからのようです。 じゃがいも&コンビーフ。 ド定番の組み合わせですね。 だからこそ、ちょっと見た目を変えてオシャレに、食べやすく。 じゃがいもとコンビーフの重ね焼き ◯◎......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモとケイパーの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。