レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月9日は「 よいPマンの日 」。 ピーマンの出荷量が増える4月により多くの人においしいピーマンを食べてもらうことを目的とし、「P」と「9」の形が似ていること、「よい」=4、P(9)マン、さらに「4県のPマン」の語呂合わせから、冬~春のピーマンの主産地である茨城県、高知県、鹿児島県、宮崎県の4県のJAグループからなる、「がんばる国産ピーマン」プロジェクトが制定しました。 なぜ「Pマン」という表記......
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...