レシピブログ
5月6日は「コロッケの日」。 「コ」=5、「ロ」=6、ッケの語呂合わせから、株式会社ちぬやが制定しました。 今日は 今が旬 の そら豆 を使ったレシピをご紹介します。 「そら豆コロッケ」と言っても、茹でて潰して・・・ではなく むいたそら豆をそのままコロッケにするので そら豆の下処理なし で すぐできます! カレー風味のそら豆コロッケ ......
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のクリームチーズ...
茹でたそら豆をいただい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...