ストウブ ワナベ L(20cm)の活用レシピ・M(18cm)との違い

ストウブ ワナベ L(20cm)の活用レシピ・M(18cm)との違い
  1. おいしそう!

  Nadiaさんの企画で1年に渡り   ストウブの鍋を使わせてもらいました。   最後にうちにやってきたのは   ストウブ ワナベ L(20cm)でした。       その前夏ごろは   ストウブ ブレイザーソテーパン 28cm   ↑ストウブ ブレイザーソテーパン28cmの活用レシピは こちらからどうぞ https://ameblo.jp/yuzukansho/entry-124092425......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。