カリカリシャキシャキ!れんこんと鮭のガレット*子どもと一緒に食べるレシピ

カリカリシャキシャキ!れんこんと鮭のガレット*子どもと一緒に食べるレシピ
  1. おいしそう!

  れんこんのシャキシャキの食感や風味。   家では子どもたちも大好きです。       今日はれんこんレシピのご紹介です。       カリカリシャキシャキ!     れんこんと鮭のガレット       生鮭と隠し味に味噌を入れてご飯にも合う   おかずにしました。     れんこんはもちろん包丁で     切ってもいいのですが、あればスライサーで切ると   とてもラクにできます。      ......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。