レシピブログ
ホワイトソース、作りますか? 買いますか? 薄力粉で作る場合、 バターを溶かして、薄力粉をしっかり炒めて 牛乳を入れてよく混ぜる、 のですが、しっかり炒めてないと 粉の匂いが残ったり ダマになったりと失敗しやすいですね。 だったら「ホワイトソース」を 買ってしまおう!となると思います。 「しっかり炒めるってどの程度?」 というの......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット